欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇开展访贫问苦送温暖行动    2018-02-13      八面通镇全面开展节前安全大检查    2018-02-13      传递亲情友情 共享幸福生活——八面通镇开展2018年迎新春系列活动    2018-02-12      八面通镇召开安全生产工作会议    2018-02-11      牡丹江市工商局到中山村调研慰问    2018-02-08
机构职能
 主要职能 
 领导班子 
 内设机构 
 联系方式 
最新消息    
八面通镇开展访贫问苦送温暖行动
八面通镇全面开展节前安全大检查
传递亲情友情 共享幸福生活——八面...
八面通镇召开安全生产工作会议
牡丹江市工商局到中山村调研慰问
市委常委、副市长王俭雄深入面通镇...
市委常委、组织部长刘晓野深入八面...
市长刘德胜深入四平村走访慰问贫困户
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>机构职能
八面通镇工作职能

1、宣传和执行党的路线、方针、政策,宣传和执行党中央、上级组织和本组织的决议,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,支持和协助党委负责人完成本单位所担负的任务。  

2、组织干部认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和党的路线、方针、政策及决议,学习科学文化和业务知识。  

3、对干部进行严格管理,督促每名党员干部履行义务。  

4、推进全镇社会主义精神文明建设,了解、反映群众的意见,维护群众的正当权益,帮助群众解决实际困难。  

5、协助党委管理机关干部,配合干部人事部门对机关干部进行考核和民主评议,对机关行政干部的任免、调动和奖惩提出意见和建议。  

6、依据党和国家关行政工作的方针、政策和法规,研究部署全镇行政工作计划和实施办法,报上级政府批准后负责组织实施和监督执行。  

7、负责镇里的全盘工作,会同上级部门完成日常工作的处理、汇报。  

8、为全镇农村、农业、农民服务,将中央省市各项惠民政策落实到位。  

9、在开展各项工作的基础上,对发生的情况进行调查研究,及时反馈信息。