欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 关于调整八面通镇镇级河长的通知    2018-05-23      八面通镇理论中心组开展学习活动    2018-05-21      市人大到八面通镇调研指导工作    2018-05-18      八面通镇协同市中医院入村送健康    2018-05-18      八面通镇开展扶贫干部工作知识考试    2018-05-18
最新消息    
关于调整八面通镇镇级河长的通知
八面通镇真抓实干授人以渔 引领贫困...
八面通镇理论中心组开展学习活动
市人大到八面通镇调研指导工作
八面通镇协同市中医院入村送健康
八面通镇开展扶贫干部工作知识考试
副市长刘明伟到八面通镇调研
牡丹江工商局局长张大伟到包扶村中...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
穆棱市八面通镇中山村光伏发电项目招标公告
2017-12-14 16:31  八面通镇政府

项目名称:穆棱市八面通镇中山村光伏发电项目

建设地点:中山村村委会210平方米屋顶

项目规模:装机容量32KW以上分布式光伏电站

招标范围:完成本项目所涉及的设计、采购、运输、安装、调试、试运行、验收、消缺、并网发电手续、培训和最终交付使用,以及质保、维护等。

供应商要求:具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的法人企业,经营范围须符合本项目要求。电力接入设计和电力施工应具备符合相应国家规定的资质等级。

项目采购基本要求:

(1)光伏组件和逆变器生产厂家近两年获得权威机构或第三方评比或评价排名前十;  

(2)项目所需设备、材料需提供产品品牌、型号、规格、技术参数、质保期限,以及有关设备相应的质量认证和检测报告;  

(3)扣除项目中标金额10%作为质量保证金,一年后无质量问题予以返还。  

(4)合同签字生效后30日(因天气原因不能施工除外)内完成供货、安装。  

报名时间:2017年12月15日—2017年12月21日  

联系人:赵喜章,电话13514511899,具体招标时间另行通知。  

八面通镇中山村村委会  

2017年12月15日  

上一条:关于调整八面通镇镇级河长的通知
下一条:八面通镇河长制实施方案
关闭窗口