欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇贯彻落实全市项目建设“冬季会战”精神会议    2019-12-04      八面通镇贯彻落实全市项目建设“冬季会战”精神会议    2019-12-04      八面通镇理论中心组学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》    2019-12-04      八面通镇召开安全生产工作会议    2019-12-02      八面通镇召开学习贯彻省委十二届六次全会精神会议    2019-11-29
最新消息    
八面通镇召开“不忘初心、牢记使命...
牡市委常委、组织部部长楼中梁参加...
八面通镇贯彻落实全市项目建设“冬...
八面通镇贯彻落实全市项目建设“冬...
八面通镇理论中心组学习《中共中央...
八面通镇召开重点工作会议
八面通镇召开安全生产工作会议
八面通镇召开学习贯彻省委十二届六...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
八面通镇召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
2019-12-07 10:47 尚堃 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12月6日,八面通镇党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由镇党委书记蓝非主持,市委常委、副市长王俭雄,牡丹江市第四巡回指导组成员周建国、李军,市第一巡回指导组组长蒋凤国等领导出席指导会议。   

会前,八面通镇党委在前期深入开展学习教育、交流研讨、调查研究、对照党章党规找差距的基础上,广泛征求意见,深入开展谈心谈话工作,党委负责人亲自撰写了班子剖析材料,并分别审阅了个人剖析材料,为此次专题民主生活会的顺利召开奠定了基础。   

会议首先对2018年度领导班子民主生活会整改落实情况进行了书面交流,党委书记蓝非代表班子进行了检视剖析,同时按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求带头进行了个人检视剖析。随后全体与会成员逐一进行了个人检视剖析。与会人员分别结合各自工作和生活实际进行了深入细致的自我分析和剖析检视。在互相批评环节里,参会人员出以公心的从工作、学习和作风等方面相互提出了中肯的意见和建议。会议本着团结—批评—团结的原则,切实达到了强初心、明使命的既定目标。    

会议最后,市委常委、包乡镇领导、副市长王俭雄对此次民主生活会进行了点评,王俭雄指出:此次专题民主生活会紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,与会干部能够从思想、政治、作风、能力、廉政等方面深挖原因,剖析问题准确、透彻,敢于触及灵魂。他强调:一是要继续加大学习力度,将学习教育常态化、制度化,不断提升理论水平、提高政治站位;二是要明确整改方向,要通过自查明确整改方向,时刻接受群众检验,让群众看到主题教育后实实在在的变化;三是要把成果转化为推动工作的动力,将民主生活会检视整改成果运用到巡视巡查、秸秆禁烧、人居环境整治等重点工作中,进一步提高工作热情与工作动力,促进全镇各项工作稳步提升。   

已是首条
下一条:牡市委常委、组织部部长楼中梁参加指导中山村党支部主题教育专题组织生活会暨宣讲党的十九届四中全会精神
关闭窗口