欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇贯彻落实全市项目建设“冬季会战”精神会议    2019-12-04      八面通镇贯彻落实全市项目建设“冬季会战”精神会议    2019-12-04      八面通镇理论中心组学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》    2019-12-04      八面通镇召开安全生产工作会议    2019-12-02      八面通镇召开学习贯彻省委十二届六次全会精神会议    2019-11-29
最新消息    
牡市委常委、组织部部长楼中梁参加...
八面通镇贯彻落实全市项目建设“冬...
八面通镇贯彻落实全市项目建设“冬...
八面通镇理论中心组学习《中共中央...
八面通镇召开重点工作会议
八面通镇召开安全生产工作会议
八面通镇召开学习贯彻省委十二届六...
八面通镇积极组织各村清大雪保畅通
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
八面通镇召开重点工作会议
2019-12-03 19:26 尚堃 八面通镇人民政府

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11月29日,八面通镇召开重点工作会议对近期工作进行安排部署,会议由镇党委副书记、镇长侯太宝主持,全体机关干部、村三职干部参加会议。  

会上,各分管领导先后就基层党建、贫困户危房改造“回头看”、加强申请救助家庭经济核查、农业农村、ETC推广发行、脱贫攻坚“回头看”等各项工作进行了安排、部署。侯太宝带领与会同志共同学习了市委副书记、市长刘德胜主题教育专题党课报告精神。  

镇党委书记蓝非要求:一是要提高政治站位,切实增强抓好基层党建工作的政治自觉和行动自觉;二是要持之以恒抓好安全稳定工作;三是要巩固精准扶贫成果,认真做好脱贫攻坚“回头看”工作;四是要持续打造美丽乡村,加快生态文明建设步伐。会议结束时,蓝非强调:当前已进入年终岁末,全镇各项重点工作任务目标已经到了收官阶段,能否按时圆满完成目标考核任务和各村考核任务,是对我们能力和水平的又一次检验,全镇上下一定要在思想上高度重视、组织上周密安排,为切实完成全镇的各项目标任务而努力奋斗!  

上一条:牡市委常委、组织部部长楼中梁参加指导中山村党支部主题教育专题组织生活会暨宣讲党的十九届四中全会精神
下一条:八面通镇党委书记讲授主题教育专题党课
关闭窗口