欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 副市长周坤到八面通镇检查指导秸秆禁烧离田工作    2019-10-10      农忙抢收缺劳力 村级组织来支援    2019-10-08      八面通镇开展慰问建国前老党员活动    2019-09-27      情系夕阳,关爱老人--八面通镇志愿者到敬老院开展慰问活动    2019-09-27      八面通镇召开2019年秸秆禁烧暨秋季防灭火工作会议    2019-09-23
最新消息    
市委常委、副市长王俭雄到八面通镇...
市委常委、副市长王俭雄深入八面通...
副市长周坤到八面通镇检查指导秸秆...
农忙抢收缺劳力 村级组织来支援
八面通镇开展慰问建国前老党员活动
情系夕阳,关爱老人--八面通镇志愿...
八面通镇召开“不忘初心、牢记使命...
牡丹江市委第七巡察组巡察八面通镇...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
八面通镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会
2019-09-26 16:43 尚堃 八面通镇政府

 

 

 

 

 

 

 

9月26日,八面通镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会,会议由镇党委书记蓝非主持,科级干部参加会议,市“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组组长蒋凤国、成员杨玉亮列席指导会议。  

会上,与会人员结合自身实际紧密围绕中央列出的八个方面的突出问题谈认识、说体会、找差距、明方向,就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来的学习情况进行了分享交流,并针对下阶段查摆问题工作进行了谋划。  

研讨交流结束后,蒋凤国对与会干部提出四点希望:一是要切实提高认识,认真学习,在学思践悟中牢记初心使命;二是要通过此次集中研讨,进一步了解主题教育的深刻内涵和意义,在各方面和中央要求对标对表,对自身提出更高的要求;三是要坚持把理论学习、调查研究、提出问题、整改问题贯穿始终,将主题教育活动落到实处;四是要通过此次主题教育活动切实达到“理论学习有收获”、“思想政治受洗礼”、“干事创业敢担当”、“为民服务解难题”、“清正廉洁做表率”五方面目标,提升理论水平,提升为民服务能力。  

会议最后,镇党委书记蓝非强调:会后,与会人员要结合自身工作实际,进一步查找不足,查摆整改问题,将主题教育工作压实落靠,确保在时间节点内高质量完成各项工作任务。  

上一条:市委常委、副市长王俭雄深入八面通镇调研指导主题教育工作
下一条:牡丹江市委第七巡察组巡察八面通镇党委工作动员会议
关闭窗口