欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇召开防汛工作紧急会议    2019-08-08      市委常委、政法委书记沈明坤到八面通镇检查调研    2019-08-06      八一慰问送温暖 共叙警民鱼水情    2019-08-01      八面通镇理论中心组召开“不忘初心 牢记使命”专题学习会议    2019-07-31      八面通镇召开贯彻落实市委六届六次全委(扩大)会议精神专项会议    2019-07-31
最新消息    
八面通镇认真开展“不忘初心、牢记...
八面通镇召开防汛工作紧急会议
市委常委、政法委书记沈明坤到八面...
八一慰问送温暖 共叙警民鱼水情
八面通镇理论中心组召开“不忘初心 ...
八面通镇召开贯彻落实市委六届六次...
八面通镇召开贯彻落实市委六届六次...
八面通镇农产品大集唱响特色品牌
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
八面通镇认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作
2019-08-13 09:50 尚堃 

 

 

 

 

 

 

 

 

为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得成效,进一步增强党员干部理论水平,近日,八面通镇深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作,为第二批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育营造了良好的学习氛围。  

先学一步、学深一点。先期学习中,镇党委要求每名领导干部结合自身实际,制定学习计划。班子成员带头坚持学原文、悟原理,带着问题学、深入思考学、联系实际学,真正达到了理论上有收获、思想上受洗礼、精神上得激励的既定目标。此外,通过每周微讲堂、入村宣讲等方式,包村领导向村干部和农村党员分享了学习体会,形成了上行下效的整体效应,营造了良好的学习氛围。

先改起来、改实一点。先期整改中,班子成员深入包扶村屯,牢记“为人民服务”这一使命,剖析自身、检视工作,进一步查找自身不足,制定切身可行的整改方案,并高标准、严要求的执行整改工作,在保持先进性和纯洁性上为普通干部与基层党员做出了表率,将学习成果落到了实处、落到了基层。

下一步,八面通镇将继续加大“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作力度,坚持问题导向,坚持纵深到底,在学习新思想上往深里走、往心里走、往实里走;在整改落实上直面整改、立行整改、深入整改,守初心、担使命,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作,为第二批主题教育启动奠定基础。  

已是首条
下一条:八面通镇召开贯彻落实市委六届六次全委(扩大)会议精神专项会议
关闭窗口