欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇理论中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习活动    2019-07-02      副市长刘明伟到清河水库检查水库防汛工作    2019-07-01      市国土局局长李强到八面通镇排查地质灾害隐患点    2019-06-28      牡丹江农业农村局领导深入八面通镇督导“扫黑除恶”工作    2019-06-28      八面通镇开展建党98周年“党员在行动”主题党日活动之“保护母亲河”    2019-06-27
最新消息    
八面通镇积极开展庆“七·一”系列活...
八面通镇理论中心组开展“不忘初心...
市委常委、副市长王俭雄深入中山村...
副市长刘明伟到清河水库检查水库防...
市国土局局长李强到八面通镇排查地...
牡丹江农业农村局领导深入八面通镇...
八面通镇开展建党98周年“党员在行...
八面通镇开展“扶贫扶志”主题宣讲活动
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
市委常委、副市长王俭雄深入中山村为“基层党建示范点”揭牌并慰问困难党员
2019-07-01 16:03 尚堃 

 

 

 

 

 

 

 

为庆祝中国共产党建党98周年,7月1日,市委常委、副市长王俭雄在八面通镇党委书记蓝非,党委副书记、镇长侯太宝的陪同下,深入八面通镇中山村讲党课暨慰问困难党员,并为农村基层党建示范点揭牌。  

为推进党建综合实力攻坚战暨组织力提升三年行动深入开展,全面加强基层党组织标准化、规范化建设水平,2019年6月以来,穆棱市委开展了基层党建示范点评选活动,经过严格审查,中山村党支部获得殊荣。在中山村委会,王俭雄市长为“农村基层党建示范点”揭牌。王俭雄强调:在此次评选活动中,全市仅有5个农村党支部获得农村基层党建示范点荣誉称号,这是市委对中山村基层党建工作的肯定,希望村党支部再接再厉,引领全村各项事业再上新高。授牌结束后,王俭雄以建党98周年的历程为切入点,为中山村驻村工作队、包村工作队和农村党员上了一堂生动的党课。  

随后,王俭雄深入困难党员邓忠山家进行了走访慰问,他详细询问了邓忠山的身体状况和家庭生活情况,并代表市委、市政府送上了慰问金和节日的祝福。  

上一条:八面通镇积极开展庆“七·一”系列活动喜迎建党98周年
下一条:八面通镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议
关闭窗口