欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 市委常委、副市长王俭雄深入八面通镇巡河    2019-06-05      “端午”慰问贫困户 浓浓情意暖人心    2019-06-05      市武装部部长程立双到八面通镇调研指导工作    2019-06-05      八面通镇积极开展扫黑除恶专项斗争系列活动    2019-06-03      牡丹江市应急管理局深入八面通镇检查指导防汛工作    2019-05-31
最新消息    
八面通镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议
八面通镇召开基层党建工作推进会
市委常委、副市长王俭雄深入八面通...
“端午”慰问贫困户 浓浓情意暖人心
市武装部部长程立双到八面通镇调研...
八面通镇积极开展扫黑除恶专项斗争...
牡丹江市应急管理局深入八面通镇检...
牡丹江市妇联副主席宋僒到八面通镇...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
八面通镇召开基层党建工作推进会
2019-06-10 13:40 尚堃 

 

 

 

 

 

 

6月10日,八面通镇召开基层党建工作推进会,会议由镇党委副书记、镇长侯太宝主持,全体机关干部及村支部书记参加会议。  

会议首先传达学习了上级相关会议精神,并对当前基层党建工作要点进行了安排部署。镇党委书记蓝非强调:一是要组织开展好“三会一课”,做到次数达标、内容详实,过好组织生活;二是要严格执行“四议两公开”工作法,“三重一大”必须经集体讨论作出决定;三是要严格执行村干部坐班制度,值班日志记录要真实、详细;四是要积极开展主题党日活动,结合15日党员学习,开展内容丰富的载体活动;五是要规范建立三本台账,抓住党建为民这个根本,及时处理群众来访反映问题,并做好整改台账;六是要严守党员发展流程,做好培养积极分子和加大后备干部的挖掘力度,选好人、用好人,为全镇经济社会跨越发展提供坚强的组织保障。  

上一条:八面通镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议
下一条:八面通镇开展2019年入党积极分子培训
关闭窗口