欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 省农委领导到八面通镇督查农村集体产权制度改革工作    2019-03-01      八面通镇贯彻落实市委改作风优环境促发展会议精神    2019-02-28      八面通镇召开安全生产工作会议    2019-02-26      八面通镇南瓜籽油项目如期复开工    2019-02-25      八面通镇召开秸秆离田综合利用工作推进会议    2019-02-25
最新消息    
省农委领导到八面通镇督查农村集体...
八面通镇贯彻落实市委改作风优环境...
八面通镇学习贯彻市纪委六届四次全...
八面通镇召开安全生产工作会议
八面通镇南瓜籽油项目如期复开工
八面通镇召开秸秆离田综合利用工作...
八面通镇党委理论学习中心组​学习...
八面通镇召开落实市委重点工作责任...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
八面通镇召开落实市委重点工作责任分解会议
2019-02-25 09:29 尚堃 八面通镇政府

 

 

 

2月22日,八面通镇召开落实市委重点工作责任分解会议,对全年重点工作任务进行细化分解,会议由镇党委副书记赫英涛主持,科级以上干部参加会议。  

会议对八面通镇2019年五大部分、77项重点工作任务进行了分解说明,并结合八面通镇目前各项工作态势进行了详细分析、安排部署。  

会议最后,镇党委书记蓝非在总结讲话中就如何落实全年重点工作提出要求:一是要落责到人,对各项重点工作进行细化分工,确保各项目标落实到底;二是要全速推进,全力投入到各项重点工作中,确保在时间节点内优质完成各项工作。  

上一条:八面通镇学习贯彻市纪委六届四次全体会议精神
下一条:八面通镇召开会议专题学习贯彻市委六届五次全会精神
关闭窗口