欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 综合利用 变废为宝——八面通镇举行秸秆腐熟造肥现场观摩会    2018-12-29      牡丹江市委副书记、政法委书记韩嘉彬到八面通镇中山村调研    2018-12-26      八面通镇召开打非治违工作会议    2018-12-21      八面通镇党委理论中心组开展扫黑除恶专项斗争专题学习    2018-12-21      牡丹江市人大代表深入八面通镇太和村开展人民群众来访实践活动    2018-12-14
最新消息    
八面通镇召开脱贫攻坚工作推进会议
综合利用 变废为宝——八面通镇举行...
牡丹江市委副书记、政法委书记韩嘉...
八面通镇召开打非治违工作会议
八面通镇党委理论中心组开展扫黑除...
八面通镇组织全体党员干部观看庆祝...
牡丹江市委组织部领导到八面通镇中...
牡丹江市人大代表深入八面通镇太和...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
八面通镇组织全体党员干部观看庆祝改革开放40周年大会直播
2018-12-18 13:56 尚堃 八面通镇政府

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

为庆祝改革开放40周年,汲取改革开放奋进力量,营造解放思想推动高质量发展大讨论氛围,12月18日,八面通镇组织全体机关干部及各基层党支部观看庆祝改革开放40周年大会直播。  

活动中,八面通镇的50余名干部和300余名基层党员通过手机、网络、电视等途径共同观看了庆祝改革开放40周年大会直播,详细聆听了习近平总书记的重要讲话。  

镇党委副书记、镇长蓝非强调,改革开放是中国人民和中华民族发展史上的一次伟大革命,各基层党支部要做好此次学习活动的体会交流,结合当前解放思想推动高质量发展大讨论工作,总结改革开放40年宝贵经验,做到九个“必须坚持”,全面推进镇域经济繁荣发展。  

上一条:八面通镇召开脱贫攻坚工作推进会议
下一条:牡丹江市委组织部领导到八面通镇中山村检查驻村扶贫工作
关闭窗口