欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 牡丹江市人大代表深入八面通镇太和村开展人民群众来访实践活动    2018-12-14      八面通镇召开秸秆禁烧工作会议    2018-12-14      八面通镇召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议    2018-11-30      八面通镇召开解放思想推动高质量发展大讨论动员会议    2018-11-30      八面通镇组织妇联学习习近平总书记关于妇女和妇女工作重要论述    2018-11-26
最新消息    
八面通镇组织全体党员干部观看庆祝...
牡丹江市委组织部领导到八面通镇中...
牡丹江市人大代表深入八面通镇太和...
八面通镇召开学习贯彻市委六届四次...
八面通镇召开秸秆禁烧工作会议
八面通镇召开专题会议学习工作条例
八面通镇理论中心组学习《防范和惩...
八面通镇召开解放思想推动高质量发...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
牡丹江市委组织部领导到八面通镇中山村检查驻村扶贫工作
2018-12-18 13:45 尚堃 八面通镇政府

 

 

12月17日,牡丹江市委组织部侯雷深入八面通镇中山村检查驻村扶贫工作,市委组织部副部长刘富坤、八面通镇党委副书记赫英涛陪同检查。  

检查人员首先听取了驻村扶贫工作队队长黄敬阳所作的工作汇报,重点了解了扶贫项目建设情况及取得的帮扶实效。在与村支部书记的交流中,检查人员详细了解了中山村村情概况和壮大村集体经济情况。  

检查结束时,侯雷针对驻村扶贫工作强调:一是要认真贯彻省委关于驻村扶贫的工作要求,确保脱贫攻坚落到实处;二是要拓宽驻村扶贫思路,增加扶贫项目数量,加快项目落地进度;三是要充分发挥驻村扶贫工作队作用,为穆棱市脱贫攻坚工作作出表率。  

上一条:八面通镇组织全体党员干部观看庆祝改革开放40周年大会直播
下一条:八面通镇召开学习贯彻市委六届四次全会精神会议
关闭窗口