欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇开展细化帮扶责任人帮扶措施工作会议    2017-08-31      市委书记王铁深入八面通镇座谈调研    2017-08-30      市委书记王铁深入八面通镇调研    2017-08-29      全市工贸行业安全培训会在八面通镇召开    2017-08-25      八面通镇召开基层党建工作推进会    2017-08-25
最新消息    
八面通镇:党建巡礼再接力 参观学习...
八面通镇开展细化帮扶责任人帮扶措...
市委书记王铁深入八面通镇座谈调研
市委书记王铁深入八面通镇调研
全市工贸行业安全培训会在八面通镇召开
八面通镇召开基层党建工作推进会
八面通镇:八月好风光 采摘正当时
团市委书记黄鹏到八面通镇调研青年...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
八面通镇召开2015年度专题民主生活会
2016-01-25 16:01  八面通镇政府

 

按照省、市纪委、组织部《关于召开2015年度领导班子民主生活会的通知》要求,八面通镇党委在认真组织学习、做好征求意见和深刻自查等充分准备的基础上,以“忠诚、干净、担当”为主题、贯彻“三严三实”精神为重点,于1月22日上午召开领导班子专题民主生活会。会议由镇党委书记穆琳主持,市委常委、常务副市长李东军,市纪委监察局副局长王树国,市“两新”工委副书记孙瑞林参加会议进行督导。   

穆琳首先通报了2014年民主生活会整改措施和落实情况。自2014年民主生活会以来,八面通镇党委认真整改查摆出的问题,到2015年初问题已经全部整改完毕。在班子成员依次发言时,大家本着对同志、对自己高度负责的态度,坦诚相待、严肃认真地开展了批评和自我批评,深刻剖析了在“忠诚、干净、担当”方面存在的差距和不足。   

李东军在对民主生活会进行点评指导时指出:一要进一步提高领导班子的思想政治认识。在党言党,服从组织领导,服务于党组织,领导干部更要注意自己的言行举止;要坚定信念,加强学习。认真学习国家的大政方针政策,特别是学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。二要扎实做好查出问题的整改落实。无论是班子还是个人,对查摆出的各项问题都要逐一列出清单,制定整改方案,确定整改方向,明确路线图和时间表;重点要解决群众反映强烈的问题,避免用一种形式去应付另一种形式。三要进一步加强从严管党治党责任。党员领导干部要担负起管党治党的光荣使命,带头遵守党纪,在解决问题中要亲力亲为,联系实际。四是进一步做好改革发展稳定工作,要着力解决信访、安全等问题,不能有等靠思想,在2016年要谋划好美丽乡村建设,寻找好财源建设的支柱性产业。   

最后,穆琳对此次民主生活会进行了总结。他表示在今后的工作中将以此次民主生活会为新起点、新开端,有计划地组织各支部进行系统学习,切实加大问题整改力度,以五大理念为指导,推动全镇工作更上一个新台阶。   

上一条:八面通镇:党建巡礼再接力 参观学习促提升
下一条:八面通镇召开第十届村民委员会换届选举培训会议
关闭窗口