欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇开展安全生产大检查活动    2016-12-07      八面通镇召开精准扶贫推进会议    2016-12-07      市供销联社主任黄明辉到俊发食用菌产业园进行技术指导    2016-12-07      省委“两学一做”督查组到八面通镇督查基层党建工作    2016-12-06      八面通镇召开安全生产工作会议    2016-12-02
最新消息    
八面通镇开展安全生产大检查活动
八面通镇召开精准扶贫推进会议
市供销联社主任黄明辉到俊发食用菌...
省委“两学一做”督查组到八面通镇...
八面通镇召开安全生产工作会议
八面通镇召开穆棱市人大六届一次会...
八面通镇开展扶贫对象动态调整验收工作
八面通镇召开中共第十九次党代会第...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
八面通镇召开专题民主生活会
2013-12-10 00:00  八面通镇

    按照穆棱市纪委、市委组织部的要求和部署, 12月7日,八面通镇召开以“为民、务实、清廉”为主题的党政班子民主生活会,旨在切实解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风问题,以促使领导干部牢固树立宗旨意识和公仆意识,切实改进工作作风、提高为民服务本领。

   

    班子成员结合各自分工,着重从思想观念、能力作风、工作方法、思路举措等方面进行表态发言,对照“四风”问题,深入查找推动农村经济社会发展、服务基层和群众、促进改善民生等方面存在的主要问题。每名班子成员就各自工作中存在的问题和原因进行了深入、深刻、细致的剖析,对班子和班子成员也提出了批评和建议,还结合乡镇工作实际提出了今后的努力方向。此次民主生活会,各成员思想剖析深刻,问题查找准确,为推动下步工作和完善领导班子自身建设奠定了基础。

 

上一条:八面通镇人大到基层调研视察
下一条:八面通镇开展百姓评“三风”民主测评活动
关闭窗口