欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇开展安全生产大检查活动    2016-12-07      八面通镇召开精准扶贫推进会议    2016-12-07      市供销联社主任黄明辉到俊发食用菌产业园进行技术指导    2016-12-07      省委“两学一做”督查组到八面通镇督查基层党建工作    2016-12-06      八面通镇召开安全生产工作会议    2016-12-02
最新消息    
八面通镇开展安全生产大检查活动
八面通镇召开精准扶贫推进会议
市供销联社主任黄明辉到俊发食用菌...
省委“两学一做”督查组到八面通镇...
八面通镇召开安全生产工作会议
八面通镇召开穆棱市人大六届一次会...
八面通镇开展扶贫对象动态调整验收工作
八面通镇召开中共第十九次党代会第...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
八面通镇人大到基层调研视察
2013-12-18 00:00  八面通镇

    12月16日,八面通镇人大主席团组织部分人大代表到镇清河小学和八面通镇国土资源分局进行调研视察工作。

    清河小学位于八面通镇清河村北,现有教师28名、学生60名,学校办公面积为780平方米,2012年全市唯一的乡村少年宫落户于此。近年来,一批青年骨干教师的加入,使清河小学整体工作水平得到了很大的提升,人大代表们在充分肯定学校成绩的同时,对学校提出了殷切的希望。

    在今年开工项目较多的情况下,八面通镇国土资源分局紧密配合镇党委中心工作,在宅基地审批、征地及四平幸福家园建设中做了大量工作,得到人大代表的普遍好评。

    在调研视察过程中,全体代表充分了解了部门的工作概况、肯定成绩、提出意见和建议,对这两个部门今后工作的开展起到了积极的促进作用。

 

上一条:八面通镇开展“七一”党员参观学习活动
下一条:八面通镇召开专题民主生活会
关闭窗口