欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇开展安全生产大检查活动    2016-12-07      八面通镇召开精准扶贫推进会议    2016-12-07      市供销联社主任黄明辉到俊发食用菌产业园进行技术指导    2016-12-07      省委“两学一做”督查组到八面通镇督查基层党建工作    2016-12-06      八面通镇召开安全生产工作会议    2016-12-02
最新消息    
八面通镇开展安全生产大检查活动
八面通镇召开精准扶贫推进会议
市供销联社主任黄明辉到俊发食用菌...
省委“两学一做”督查组到八面通镇...
八面通镇召开安全生产工作会议
八面通镇召开穆棱市人大六届一次会...
八面通镇开展扶贫对象动态调整验收工作
八面通镇召开中共第十九次党代会第...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
八面通镇开展“七一”党员参观学习活动
2014-06-30 00:00  八面通镇

    为庆祝建党93周年,进一步加强基层党支部和党员队伍建设,6月27日,八面通镇组织14个村的支部书记和村委会主任赴东宁、海林、宁安进行参观学习,为全镇农业产业化发展提供新的动力。

    参观团在海林参观了灵芝、猴头菇和香菇的种植基地;在宁安参观了明星小镇建设和其他相关新农村建设工作,调研了解了响水大米、棚室蔬菜、棚室西瓜及草莓的种植方式;在东宁参观了黑木耳种植基地的栽培方法和经营模式。

    此次活动的开展,既开拓了党员的视野,活跃了党组织的活动形式,加强了各村支部之间的沟通和交流,增强了党组织的凝聚力与战斗力,同时使各村支部看到了自身存在的不足,为今后八面通镇开展新农村建设和产业化发展起到了促进作用。

 

上一条:副市长王剑雄到八面通镇就政府工作报告征求意见
下一条:八面通镇人大到基层调研视察
关闭窗口