欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇开展安全生产大检查活动    2016-12-07      八面通镇召开精准扶贫推进会议    2016-12-07      市供销联社主任黄明辉到俊发食用菌产业园进行技术指导    2016-12-07      省委“两学一做”督查组到八面通镇督查基层党建工作    2016-12-06      八面通镇召开安全生产工作会议    2016-12-02
最新消息    
八面通镇开展安全生产大检查活动
八面通镇召开精准扶贫推进会议
市供销联社主任黄明辉到俊发食用菌...
省委“两学一做”督查组到八面通镇...
八面通镇召开安全生产工作会议
八面通镇召开穆棱市人大六届一次会...
八面通镇开展扶贫对象动态调整验收工作
八面通镇召开中共第十九次党代会第...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
八面通镇2014年度农村“两委”换届选举工作正式启动
2014-12-10 00:00  八面通镇

    按照黑龙江省、牡丹江市及穆棱市2014年有关村党组织和村民委员会换届选举工作方案要求,八面通镇经过周密部署、精心安排,于12月10日召开了农村“两委”换届选举暨业务培训动员大会,标志着八面通镇2014年度农村“两委”换届选举工作正式启动。

    为了做好2014年村“两委”换届选举工作,八面通镇制定出台了《2014年八面通镇村党组织和村民委员会换届选举工作实施方案》,规定了选举的基本要求、选举方法、步骤及具体时间,严明了换届选举的纪律,把依法、依规办事作为村“两委”换届选举的一项政治纪律。选举过程将严格遵循法律法规、规章制度和有关文件要求,确保选举程序不走样、工作环节不减少。全镇村“两委”换届选举按照先村党组织,后村民委员会的顺序统筹进行,到2015年1月底前结束。大体分“前期准备、选举实施、后续工作”三个阶段。

    在启动大会上,八面通镇换届选举工作领导小组成员对全镇各村三职干部及包村干部进行了换届选举业务培训,对选举的流程及具体操作方式,用通俗易懂的语言进行了细化说明。

 

上一条:八面通镇召开第十届村民委员会换届选举培训会议
下一条:副市长王剑雄到八面通镇就政府工作报告征求意见
关闭窗口