欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇关于调整镇河长和镇级河长的通知    2019-05-10      八面通镇积极开展“三清理一绿化”工作    2019-05-05      八面通镇开展党委书记讲党课活动    2019-04-30      八面通镇开展保卫母亲河护岸插柳行动    2019-04-28      八面通镇举行为烈军属和退役军人家庭发放悬挂光荣牌启动仪式    2019-04-25
最新消息    
视大风车早教中心到中山小菜园开展...
八面通镇关于调整镇河长和镇级河长...
八面通镇积极开展“三清理一绿化”工作
八面通镇开展党委书记讲党课活动
八面通镇开展村干部“月述月评”工作
八面通镇开展保卫母亲河护岸插柳行动
八面通镇举行为烈军属和退役军人家...
市委常委、统战部长刘学凯到包扶企...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>乡镇风采>>正文
视大风车早教中心到中山小菜园开展户外体验
2019-05-13 10:10 尚堃 八面通镇政府

 

 

 

 

5月11日,一群特殊的小农民走进八面通镇中山村小菜园,他们席地野炊、俯身种菜,体验着不一样的农家乐趣。  

这群来自市内早教班的孩子们在老师和家长的帮助下,手持小铲为菜园除草、松土、播种、浇水,现场一片热闹非凡的景象,直到小小菜园被种满了玉米、辣椒、土豆等农作物后,小地主们才恋恋不舍的离开菜园。  

为更好的服务周边市民,在八面通镇党委、政府的积极谋划下,中山村小菜园于2017年迎来了第一批城市“地主”,并于2018年将其确定为扶贫项目进行提档升级,通过两年的不断完善,小菜园功能日渐完善,在为建档立卡贫困户增收的同时,还持续为广大市民提供了精品、优质、安全的私家菜园服务,逐渐成为了市民们周末户外活动的最佳选择。  

已是首条
下一条:八面通镇参加全市元宵节秧歌汇演
关闭窗口