欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇关于调整镇河长和镇级河长的通知    2019-05-10      八面通镇积极开展“三清理一绿化”工作    2019-05-05      八面通镇开展党委书记讲党课活动    2019-04-30      八面通镇开展保卫母亲河护岸插柳行动    2019-04-28      八面通镇举行为烈军属和退役军人家庭发放悬挂光荣牌启动仪式    2019-04-25
最新消息    
视大风车早教中心到中山小菜园开展...
八面通镇关于调整镇河长和镇级河长...
八面通镇积极开展“三清理一绿化”工作
八面通镇开展党委书记讲党课活动
八面通镇开展村干部“月述月评”工作
八面通镇开展保卫母亲河护岸插柳行动
八面通镇举行为烈军属和退役军人家...
市委常委、统战部长刘学凯到包扶企...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>乡镇风采>>正文
八面通镇参加全市元宵节秧歌汇演
2019-02-20 14:43 尚堃 八面通镇政府

 

 

 

 

为丰富农民群众文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,2月19日,八面通镇组织太和村乡村之旅舞蹈队参加全市元宵秧歌汇演,为全市人民献上节日的祝福。  

舞蹈队队员们身着五颜六色的服饰,或摆旱船、或挑花篮、或舞手帕扇子,给广大市民观众留下了美好难忘的印象。在秧歌队中还有一位特殊的“嘉宾”——穆棱市吉祥物马小乐。“马小乐”热情的与市民互动,亲切的与孩子合影,成为了此次活动中一道特殊的风景。  

通过此次汇演,八面通镇向全市人民展示出了新时期昂扬向上的精神风貌和镇党委政府的履职服务热情,赢得了观众的阵阵掌声与喝彩。  

上一条:视大风车早教中心到中山小菜园开展户外体验
下一条:大力推进厕所革命 共建文明幸福环境——八面通镇“厕所革命”先试先行
关闭窗口