欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇召开秸秆离田工作推进会    2018-11-16      八面通镇召开今冬明春人居环境整治“三清理”专项工作会议    2018-11-13      八面通镇开展非洲猪瘟防控工作会议    2018-11-12      八面通镇开展“爱岗敬业、无私奉献”道德讲堂活动    2018-11-12      八面通镇召开秸秆离田工作推进会    2018-11-12
最新消息    
八面通镇召开秸秆离田工作推进会
八面通镇召开基层党建重点工作推进会
大力推进厕所革命 共建文明幸福环境...
八面通镇召开今冬明春人居环境整治...
八面通镇开展非洲猪瘟防控工作会议
八面通镇开展“爱岗敬业、无私奉献...
八面通镇召开秸秆离田工作推进会
八面通镇召开会议传达省“开展解放...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>乡镇风采>>正文
城市吉祥物“马小乐”走进校园
2018-10-17 09:13 尚堃 八面通镇政府

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

为深入落实城市吉祥物“马小乐”推广工作,扩大城市吸引力,10月16日,八面通镇党委组织工作人员穿着“马小乐”玩偶亮相校园进行宣传活动。  

“马小乐好可爱啊~”,一声声童音划破校园午后的恬静,原来是卖萌的城市吉祥物“马小乐”首次亮相清河小学。作为穆棱市城市吉祥物,“马小乐”刚刚走进班级孩子们便围拢上前,开心的与“马小乐”进行互动。互动结束后,清河小学的老师为全体同学讲解了穆棱市城市吉祥物“马小乐”的完善自我、阳光生活、自由创造、快乐平和、主动分享的文化内涵,并获得学生们的一致推崇。课间,清河小学师生们主动要求与“马小乐”合影留念,在马小乐身旁的师生脸上绽放出喜悦的笑容。  

此次宣传活动中,通过“马小乐”形象潜移默化的将“马文化、马精神”传递给广大师生,让学生们从小树立勇敢、坚毅的品格,推广普及穆棱市吉祥物“马小乐”形象,使其深入人心。  

上一条:大力推进厕所革命 共建文明幸福环境——八面通镇“厕所革命”先试先行
下一条:八面通镇开展“全民国防教育”入校园宣传活动
关闭窗口