欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇开展“创新创业宣传周”活动    2018-10-15      牡丹江市人大常委会主任朱乃振到八面通镇视察精准扶贫工作    2018-10-15      八面通镇召开秸秆禁烧阶段推进会    2018-10-08      八面通镇四平村举办首届庆丰收地瓜节    2018-09-27      市委常委、副市长全慧敏到八面通镇调研    2018-09-26
最新消息    
城市吉祥物“马小乐”走进校园
八面通镇开展“创新创业宣传周”活动
牡丹江市人大常委会主任朱乃振到八...
市人大代表视察八面通镇太和村“厕...
八面通镇召开学习习总书记视察东北...
八面通镇召开秸秆禁烧阶段推进会
八面通镇四平村举办首届庆丰收地瓜节
市委常委、副市长全慧敏到八面通镇调研
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>乡镇风采>>正文
八面通镇开展“全民国防教育”入校园宣传活动
2018-09-12 15:42 尚堃 八面通镇政府

‍ 

 

 

 

为弘扬爱国主义精神,普及国防教育,增强辖区群众国防观念,9月12日,八面通镇开展“全民国防教育”入校园宣传活动。  

活动现场,镇宣传委员张新红带领工作人员为清河小学的学生发放了《国防知识宣传手册》,并为学生们详细讲解了“什么是国防”、“现代国防建设包括哪些方面”、“什么是国家利益”等问题,深入浅出的讲解让学生们听的津津有味,获得了较好的宣传效果。 

今后,八面通镇将继续加大国防教育宣传力度,持续开展国防知识“进学校”、“进村屯”、“进机关”,努力开创新时代全民国防教育新局面。  

上一条:城市吉祥物“马小乐”走进校园
下一条:八面通镇金秋农产品大集
关闭窗口