欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇召开省委巡视反馈意见整改落实会议    2018-09-05      八面通开展镇级河长联合巡河工作    2018-08-31      八面通镇举办农业嘉年华暨“体彩杯”广场舞大赛    2018-08-31      市疾控心中深入八面通镇开展灾后疫病预防消毒工作    2018-08-31      八面通镇召开“职教中心—携程”联合招生推广会    2018-08-28
最新消息    
八面通镇金秋农产品大集
八面通镇金秋特色农产品大集隆重开幕
八面通镇召开省委巡视反馈意见整改...
八面通开展镇级河长联合巡河工作
八面通镇举办农业嘉年华暨“体彩杯...
八面通镇召开党建工作专题会议
市疾控心中深入八面通镇开展灾后疫...
八面通镇召开“职教中心—携程”联...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>乡镇风采>>正文
八面通镇金秋特色农产品大集隆重开幕
2018-09-08 09:59 孟凡璐 八面通镇政府

 

 

 

 

 

 

 

 

 

为了更好地宣传八面通镇特色农产品,提高八面通镇的知名度,拉动农村特色农产品发展壮大,在市委、市政府的安排部署下,9月8日,八面通镇金秋特色农产品大集隆重开幕。  

为举办好此次活动,八面通镇认真选取了信誉好、知名度高、安全可靠的商家参与活动。在确保食品安全的基础上,立足资源优势,坚持纯天然、原生态、有机无害的特优农产品为参展标准,推广安全、放心农产品进行销售。此次大集分为农产品展示区、农产品品鉴区、农产品展销区。参展产品有食品类:包括粮豆薯、果蔬、食用菌、奶蛋、蜂蜜、晒烟酒类等;工艺品类:包括编织、包装、字画、雕刻等;机械制造和农业物资类:包括农机、肥料等。  

通过举办此次活动,将进一步展示出八面通镇农业发展新风貌及特色农产品品牌,为八面通镇创优生态有机农业、创响农业特色品牌、创新一二三产融合发展奠定了坚实的基础。  

上一条:八面通镇金秋农产品大集
下一条:八面通镇举办首届体彩杯排球比赛
关闭窗口