欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇召开省委巡视反馈意见整改落实会议    2018-09-05      八面通开展镇级河长联合巡河工作    2018-08-31      八面通镇举办农业嘉年华暨“体彩杯”广场舞大赛    2018-08-31      市疾控心中深入八面通镇开展灾后疫病预防消毒工作    2018-08-31      八面通镇召开“职教中心—携程”联合招生推广会    2018-08-28
最新消息    
八面通镇金秋特色农产品大集隆重开幕
八面通镇召开省委巡视反馈意见整改...
八面通开展镇级河长联合巡河工作
八面通镇举办农业嘉年华暨“体彩杯...
八面通镇召开党建工作专题会议
市疾控心中深入八面通镇开展灾后疫...
八面通镇召开“职教中心—携程”联...
八面通镇召开2018年三大作物生产者...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>乡镇风采>>正文
八面通镇举办首届体彩杯排球比赛
2018-07-31 15:12 尚堃 八面通镇政府

 

 

 

 

 

 

 

 

 

为推进全民健身运动的蓬勃发展,营造“团结、和谐、发展”的社会环境,7月31日,在副市长肖长旭的宣布下,2018年八面通镇全民健身首届“体彩杯”排球比赛正式拉开帷幕。  

在裁判员的一声哨后,来自全镇各村与机关单位的15支代表队在赛场上开始角逐,精彩的拦网和扣杀使得在场的观众掌声不绝,场外的加油声、呐喊声此起彼伏,整个赛场充满了活力与激情。  

比赛采用三局二胜制,比赛第一阶段采用抽签进行小组循环,第二阶段进行交叉淘汰,直至冠军产生。目前,赛事正有序进行,15支代表队将在两天的时间内完成全部赛程,角逐冠亚季军。  

本次比赛旨在为全镇人民强身健体提供良好平台,在展现了八面通镇人民的意志品格同时,体现了全镇人民奋发向上、不畏艰难的精神风貌,在后续体彩杯活动中,镇党委、政府将会组织更多的民众参与到体育运动中来,持续提高八面通镇群众风貌。  

上一条:八面通镇金秋特色农产品大集隆重开幕
下一条:八面通镇联合市文化馆开展送文化下乡活动
关闭窗口