欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇组织各村开展防洪防汛应急演练    2018-07-27      八面通镇防汛应急队到新城村进行全镇防汛演练    2018-07-27      八面通镇召开防汛工作暨防汛演练    2018-07-26      牡丹江市经管站到八面通镇试点村验收产权制度改革工作    2018-07-25      市委宣传部副部长刘瑞存到八面通镇调研    2018-07-18
最新消息    
八面通镇举办首届体彩杯排球比赛
八面通镇组织各村开展防洪防汛应急演练
八面通镇防汛应急队到新城村进行全...
八面通镇召开防汛工作暨防汛演练
牡丹江市经管站到八面通镇试点村验...
八面通镇开展微党课活动
八面通镇召开统战理论学习会议
八面通镇联合市文化馆开展送文化下...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>乡镇风采>>正文
八面通镇联合市文化馆开展送文化下乡活动
2018-07-18 14:40 尚堃 八面通镇政府

 

 

 

 

 

 

近日,在八面通镇的沟通协调下,市文化馆的送文化下乡演出队伍走进八面通镇清河村、和平村,为那里的村民献上了一台精彩纷呈的文艺节目。   

7月16日下午,清河村委会广场内歌声嘹亮、人头攒动,欢快的音乐吸引越来越多村民前来观看。在开场音乐下,市金城乐团的演员们表演的舞蹈、合唱、独唱、演奏等多种形式的节目赢得村民的声声喝彩,阵阵掌声。次日,巡演人员又将精心编排的节目送给了和平村的朝鲜族同胞,演出结束时,能歌善舞的朝鲜族观众热情不减,与演员们进行了欢快的互动合演。   

此次送文化下乡活动,进一步激发了广大农民群众参与文化活动的热情,满足了人民群众日益增长的精神文化需求,获得了群众的一致好评,有效提升了八面通镇文化软实力。   

上一条:八面通镇举办首届体彩杯排球比赛
下一条:八面通镇特色种植促农增收
关闭窗口