欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 牡丹江巡视整改工作组深入八面通镇督查省委巡视反馈意见落实情况    2018-04-10      八面通镇:百人值守保清明时节防火安全    2018-04-08      八面通镇开展春季安全大巡查    2018-04-04      八面通镇召开会议落实王铁书记调研讲话精神分解工作任务    2018-04-03      八面通镇召开深化机关作风整顿优化营商环境工作会议    2018-04-02
最新消息    
八面通镇特色种植促农增收
牡丹江巡视整改工作组深入八面通镇...
扮靓城市家园先锋党员在行动
八面通镇:百人值守保清明时节防火安全
八面通镇开展春季安全大巡查
八面通镇召开会议落实王铁书记调研...
八面通镇召开深化机关作风整顿优化...
八面通镇立足服务促小微企业在发展...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>乡镇风采>>正文
扮靓城市家园先锋党员在行动
2018-04-10 08:07 尚堃 八面通镇政府

 

 

 

 

 

 

 

 

大地回春,积雪消融,八面通镇靠河村的党员们纷纷拿起工具走上街头,开展了村屯环境卫生整治的义务劳动。   

在村党支部的组织下,靠河村街头巷尾一片忙碌景象。党员们重点对主要街道、巷道进行了集中清理,并对村民门前的“三堆”进行了清除。在党员的示范带动下,村民们也加入到了环境卫生整治的队伍中。   

此次环境卫生整治活动,靠河村党支部带领20多名支部党员和部分群众对辖区主要干道及部分巷道进行了清理,优化了人居环境,提升了基层党组织在群众中的影响力,为扮靓城市家园贡献了力量。   

上一条:八面通镇特色种植促农增收
下一条:八面通镇立足服务促小微企业在发展中“以小博大”
关闭窗口