欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 齐抓共管做好春季防火工作    2018-03-28      八面通镇召开土地确权及产权制度改革工作推进会    2018-03-28      八面通镇召开森林防火暨造林绿化工作会议    2018-03-27      八面通镇开展学雷锋志愿服务月系列活动    2018-03-26      八面通镇获得“全国文明村镇”荣誉称号    2018-03-21
最新消息    
八面通镇立足服务促小微企业在发展...
齐抓共管做好春季防火工作
八面通镇召开土地确权及产权制度改...
八面通镇召开森林防火暨造林绿化工...
八面通镇开展学雷锋志愿服务月系列活动
八面通镇获得“全国文明村镇”荣誉称号
八面通镇邀请市中医院入村开展义诊活动
八面通镇慰问辖区贫困儿童
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>乡镇风采>>正文
八面通镇志愿者清理积雪便民出行
2018-03-05 12:48 尚堃 八面通镇政府

 

 

 

 

 

 

近日,我市迎来了入冬以来最大的一场雪,积雪给群众出行带来不便。八面通镇志愿者服务队利用休息时间,组织志愿者们走上街头清理积雪。  

在团结路与幸福大街交叉口,志愿者们协助环卫工人通过近2小时的辛勤劳动,将道路两旁积雪搓攒成堆,便于环卫车辆集中清理,保证了路况畅通。  

八面通镇志愿者服务队以自己的实际行动支援了环卫工人,同时向市民展示了“奉献、友爱、互助、进步”的精神风貌。  

上一条:八面通镇立足服务促小微企业在发展中“以小博大”
下一条:八面通镇集中开展“清河”行动
关闭窗口