欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇举行秧歌汇演活动    2018-03-02      八面通镇召开村两委述职评议会    2018-03-02      八面通镇以会代训开展新任村两委任职谈话活动    2018-02-26      八面通镇召开武装工作会议    2018-02-24      八面通镇开展访贫问苦送温暖行动    2018-02-13
最新消息    
八面通镇志愿者清理积雪便民出行
八面通镇举行秧歌汇演活动
八面通镇召开村两委述职评议会
八面通镇召开2018年中层干部述职评...
八面通镇召开贯彻落实市纪委六届三...
八面通镇以会代训开展新任村两委任...
八面通镇:党员群众齐欢庆 锣鼓秧歌...
八面通镇召开武装工作会议
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>乡镇风采>>正文
八面通镇集中开展“清河”行动
2017-11-20 15:13 尚堃 八面通镇政府

 

 

 

 

 

 

 

 

为深入贯彻省、市有关河长制工作要求,实现河畅、水清、岸绿、景美的工作目标,近日,八面通镇镇村干部两级联动分别对辖区河道进行清理。  

在清河行动中,八面通镇清河行动领导小组发挥作用,对全镇河流区域实行网格化管理,全面落实河长制,河段落实到村,责任落实到人。各责任分担区集中对河道排污口、养殖棚、垃圾点进行了逐一排查,发现污染及时清除。  

在活动取得初步成效后,党委书记王子续带领镇清河行动巡查组对各河道进行了巡查,对于处理不及时、清理不到位的河段明确了限期整改要求。王子续强调,清河行动是对母亲河的“救治”行动,更是建设美丽乡村、优化人居环境的基础性工作,各河段长要进一步提高认识,尽快完成任务,尽早解决河道垃圾随意堆放的脏乱差现象,使清河行动取得实实在在的效果。  

上一条:八面通镇志愿者清理积雪便民出行
下一条:自由呼吸不只是梦想——八面通镇秸秆菌袋固化项目正式开工生产
关闭窗口