欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇开展安全生产大检查活动    2016-12-07      八面通镇召开精准扶贫推进会议    2016-12-07      市供销联社主任黄明辉到俊发食用菌产业园进行技术指导    2016-12-07      省委“两学一做”督查组到八面通镇督查基层党建工作    2016-12-06      八面通镇召开安全生产工作会议    2016-12-02
最新消息    
八面通镇开展安全生产大检查活动
八面通镇召开精准扶贫推进会议
市供销联社主任黄明辉到俊发食用菌...
省委“两学一做”督查组到八面通镇...
八面通镇召开安全生产工作会议
八面通镇召开穆棱市人大六届一次会...
八面通镇开展扶贫对象动态调整验收工作
八面通镇召开中共第十九次党代会第...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>乡镇风采>>正文
八面通镇开展“八.一”慰问活动
2013-08-01 00:00  八面通镇

 

 

 

 

在“八.一”建军节来临之际,八面通镇镇长穆琳、镇党委副书记苏仲伟等领导走访慰问了八面通镇第一、二、三派出所。穆琳镇长代表镇党委政府向三个派出所的干警们致以节日的问候,并送上了慰问金,对各派出所近几年来为八面通镇经济建设保驾护航所付出的辛苦表示感谢。  

各派出所领导分别介绍了近年来所内建设的有关情况和取得的成绩,对镇党委政府一直来关心和支持表示感谢。双方还就在新的形势下,如何保持和发扬警民共建、维护好镇村治安达成了一致,并就如何继续维护好镇村治安进行了交流会谈。  

 

上一条:八面通镇开展春节慰问活动
下一条:八面通镇举行“庆七一 唱红歌”文艺汇演
关闭窗口