欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇开展安全生产大检查活动    2016-12-07      八面通镇召开精准扶贫推进会议    2016-12-07      市供销联社主任黄明辉到俊发食用菌产业园进行技术指导    2016-12-07      省委“两学一做”督查组到八面通镇督查基层党建工作    2016-12-06      八面通镇召开安全生产工作会议    2016-12-02
最新消息    
八面通镇开展安全生产大检查活动
八面通镇召开精准扶贫推进会议
市供销联社主任黄明辉到俊发食用菌...
省委“两学一做”督查组到八面通镇...
八面通镇召开安全生产工作会议
八面通镇召开穆棱市人大六届一次会...
八面通镇开展扶贫对象动态调整验收工作
八面通镇召开中共第十九次党代会第...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>乡镇风采>>正文
八面通镇开展春节慰问活动
2014-01-26 00:00  八面通镇

 

 

 

 

 

 

春节将至,八面通镇党委政府积极开展节前走访慰问活动,为困难老党员、烈士遗属、军属和结对帮扶点困难群众送去慰问品和慰问金,将党的关怀和温暖送到群众的心坎上。  

1月25日,八面通镇由领导班子成员带队分成三组深入到14个村屯进行走访慰问。慰问团为贫困老党员和群众送去了慰问金及大米、豆油等慰问品,同时为他们送去了新年的祝福。慰问团每到一户,都详细了解他们的生活状况,倾听他们的意见心声,表示今后要更加关心这些弱势群体和特殊群众的生活,让大家都能感受到党和政府的关怀和温暖。  

此次慰问,八面通镇共计走访慰问贫困党员70人,建国前党员8人,贫困户310户,贫困学生16人。慰问金总计66800元,慰问品大米32400斤、鱼288箱、肉2880斤、豆油288桶。  

 

上一条:八面通镇太和村村民参加“中国梦 棱河情”广场舞大赛
下一条:八面通镇开展“八.一”慰问活动
关闭窗口