欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇开展安全生产大检查活动    2016-12-07      八面通镇召开精准扶贫推进会议    2016-12-07      市供销联社主任黄明辉到俊发食用菌产业园进行技术指导    2016-12-07      省委“两学一做”督查组到八面通镇督查基层党建工作    2016-12-06      八面通镇召开安全生产工作会议    2016-12-02
最新消息    
八面通镇开展安全生产大检查活动
八面通镇召开精准扶贫推进会议
市供销联社主任黄明辉到俊发食用菌...
省委“两学一做”督查组到八面通镇...
八面通镇召开安全生产工作会议
八面通镇召开穆棱市人大六届一次会...
八面通镇开展扶贫对象动态调整验收工作
八面通镇召开中共第十九次党代会第...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>乡镇风采>>正文
八面通镇太和村村民参加“中国梦 棱河情”广场舞大赛
2014-08-20 00:00  八面通镇

 

 

8月18日,来自八面通镇太河村的40名村民身着统一的服装,精神抖擞、意气风发,笑容满面、动作整齐,以“为健康加油 为快乐舞蹈”为口号,参加了穆棱市总工会和文广新局联合主办的“中国梦 棱河情”广场舞大赛。  

八面通镇14个行政村拥有近10支广场舞队伍,新农村建设工作的开展,文化休闲广场的修建,为广场舞爱好者们搭建了活动平台。以锻炼身体为目的,以自发的形式为开端,舞出了快乐和健康,既陶冶了新农民的情操和气质,也增强了大家的团结和协作精神。  

 

上一条:八面通镇开展国防日宣传活动
下一条:八面通镇开展春节慰问活动
关闭窗口