欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇开展安全生产大检查活动    2016-12-07      八面通镇召开精准扶贫推进会议    2016-12-07      市供销联社主任黄明辉到俊发食用菌产业园进行技术指导    2016-12-07      省委“两学一做”督查组到八面通镇督查基层党建工作    2016-12-06      八面通镇召开安全生产工作会议    2016-12-02
最新消息    
八面通镇开展安全生产大检查活动
八面通镇召开精准扶贫推进会议
市供销联社主任黄明辉到俊发食用菌...
省委“两学一做”督查组到八面通镇...
八面通镇召开安全生产工作会议
八面通镇召开穆棱市人大六届一次会...
八面通镇开展扶贫对象动态调整验收工作
八面通镇召开中共第十九次党代会第...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>乡镇风采>>正文
八面通镇开展国防日宣传活动
2014-09-19 00:00  八面通镇

 

 

今年的9月20日是全国第十四个全民国防教育日。9月19日,八面通镇党委开展了以“牢记历史 珍爱和平 心系国防”为主题的全民国防教育日系列活动,以此警示人们居安思危,增强国防观念和忧患意识。  

活动中,镇政府及各村醒目位置悬挂了国防教育日的标语,同时还为各村村民发放了有关于国防知识的宣传材料。  

通过国防宣传日活动的开展,使民众了解掌握了国防法的有关内容,同时激发大家在各自岗位上努力工作,以实际行动为构建和谐社会、维护国家主权做出自己应有的贡献。  

 

上一条:以人为本 还权扩能
下一条:八面通镇太和村村民参加“中国梦 棱河情”广场舞大赛
关闭窗口