欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇贯彻落实全市项目建设“冬季会战”精神会议    2019-12-04      八面通镇理论中心组学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》    2019-12-04      八面通镇召开安全生产工作会议    2019-12-02      八面通镇召开学习贯彻省委十二届六次全会精神会议    2019-11-29      八面通镇积极组织各村清大雪保畅通    2019-11-27
最新消息    
八面通镇贯彻落实全市项目建设“冬...
八面通镇理论中心组学习《中共中央...
八面通镇召开重点工作会议
八面通镇召开安全生产工作会议
八面通镇召开学习贯彻省委十二届六...
八面通镇积极组织各村清大雪保畅通
八面通镇对各村秸秆离田情况开展调...
八面通镇学习贯彻十九届四中全会精神
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
八面通镇理论中心组学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》
2019-12-04 09:06 孟凡璐 八面通镇人民政府

 

 

 

 

12月3日,八面通镇理论中心组专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,会议由镇党委书记蓝非主持,全体科级干部参加会议。   

会上,宣传委员张新红带领大家深入学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。   

蓝非强调:《中共中央关于加强党的政治建设的意见》明确了新时代新形势下党的政治建设的总体要求,从五个方面对党的政治建设进行了重要部署,全镇领导干部要认真研读,深刻领悟文件精神,坚定政治信仰,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把党的政治建设作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把党的政治建设要求落实到全镇的各项工作中。   

上一条:八面通镇贯彻落实全市项目建设“冬季会战”精神会议
下一条:八面通镇召开安全生产工作会议
关闭窗口