欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇理论中心组学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》    2019-12-04      八面通镇召开安全生产工作会议    2019-12-02      八面通镇召开学习贯彻省委十二届六次全会精神会议    2019-11-29      八面通镇积极组织各村清大雪保畅通    2019-11-27      八面通镇对各村秸秆离田情况开展调研督导    2019-11-26
最新消息    
八面通镇理论中心组学习《中共中央...
八面通镇召开安全生产工作会议
八面通镇召开学习贯彻省委十二届六...
八面通镇积极组织各村清大雪保畅通
八面通镇对各村秸秆离田情况开展调...
八面通镇学习贯彻十九届四中全会精神
副市长刘明伟深入八面通镇太和村调...
关于贯彻落实习近平总书记重要指示...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
八面通镇召开安全生产工作会议
2019-12-02 08:59 孟凡璐 八面通镇人民政府

 

 

 

 

11月29日,八面通镇召开安全生产工作会议,会议由镇党委副书记、镇长侯太宝主持,全体机关干部、各村三职干部参加会议。   

会上,侯太宝传达了李克强总理对安全生产工作作出的重要批示“安全生产,重于泰山”,并就岁末年初的安全生产工作进行安排部署。   

蓝非强调:各村、各部门要以高度的政治责任感和对人民群众生命财产认真负责的态度,切实做到警钟长鸣、常抓不懈。要常态化整治安全隐患,研究部署隐患排查整治工作,村支部书记作为第一责任人要亲自抓,切实把安全生产工作作为常态化重点工作抓实抓好,重点围绕道路交通安全、预防一氧化碳中毒、消防用电安全、柴草堆清理、烟花爆竹、非煤矿山、校园安全等内容开展安全生产宣传及隐患排查工作,采取有效措施,营造安全生产氛围,坚决杜绝重特大事故发生,确保人民群众生命安全。   

上一条:八面通镇理论中心组学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》
下一条:八面通镇召开学习贯彻省委十二届六次全会精神会议
关闭窗口