欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇召开安全生产工作会议    2019-12-02      八面通镇召开学习贯彻省委十二届六次全会精神会议    2019-11-29      八面通镇积极组织各村清大雪保畅通    2019-11-27      八面通镇对各村秸秆离田情况开展调研督导    2019-11-26      八面通镇学习贯彻十九届四中全会精神    2019-11-25
最新消息    
八面通镇召开安全生产工作会议
八面通镇召开学习贯彻省委十二届六...
八面通镇积极组织各村清大雪保畅通
八面通镇对各村秸秆离田情况开展调...
八面通镇学习贯彻十九届四中全会精神
副市长刘明伟深入八面通镇太和村调...
关于贯彻落实习近平总书记重要指示...
八面通镇党委理论中心组学习贯彻中...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
八面通镇召开学习贯彻省委十二届六次全会精神会议
2019-11-29 15:54 孟凡璐 八面通镇人民政府

 

 

 

 

11月29日,八面通镇召开学习贯彻省委十二届六次全会精神会议,会议由党委副书记、镇长侯太宝主持,全体机关干部、各村三职干部参加会议。    

会上,党委书记蓝非传达了省委十二届六次全会精神,并就贯彻落实全会精神做出安排部署。    

蓝非强调:省委十二届六次全会是在全省深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神、持续深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神、加快推进黑龙江全面振兴全方位振兴的攻坚阶段和关键时期召开的一次十分重要的会议。全镇领导干部要将学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神作为全镇当前和今后一个时期重要政治任务,认真领会会议精神,注重联系工作实际,在学懂弄通上下功夫,切实把思想和行动统一到十二届六次全会精神上来,始终坚持正确的政治方向,确保全镇今年工作任务顺利收官。    

上一条:八面通镇召开安全生产工作会议
下一条:八面通镇积极组织各村清大雪保畅通
关闭窗口