欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇积极组织各村清大雪保畅通    2019-11-27      八面通镇对各村秸秆离田情况开展调研督导    2019-11-26      八面通镇学习贯彻十九届四中全会精神    2019-11-25      副市长刘明伟深入八面通镇太和村调研指导“厕所革命”    2019-11-22      关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义的信访举报工作的公告    2019-11-22
最新消息    
八面通镇积极组织各村清大雪保畅通
八面通镇对各村秸秆离田情况开展调...
八面通镇学习贯彻十九届四中全会精神
副市长刘明伟深入八面通镇太和村调...
关于贯彻落实习近平总书记重要指示...
八面通镇党委理论中心组学习贯彻中...
八面通镇召开学习贯彻市委统战工作...
八面通镇党委理论中心组集中学习十...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
八面通镇对各村秸秆离田情况开展调研督导
2019-11-26 10:22 李泽宇 八面通镇人民政府

 

 

 

 

为推进八面通镇秸秆离田工作顺利进行,提升秸秆再利用价值,11月25日,八面通镇主任科员王金宇带队前往新城等村调研督导秸秆离田进展情况。    

王金宇一行首先走进各村的田间地头对秸秆回收情况进行实地踏查,并听取各村负责人详细介绍了秸秆离田的进展情况。目前全镇各村秸秆离田工作正在有序进行,各村秸秆打包机充分发挥作用,保证了秸秆能够按时打包完成,有效避免因秸秆处理不当而影响春种的情况发生。    

调研结束后,王金宇强调,秸秆离田是科学处理秸秆的有效举措,既有利于保护农村环境,为美丽农村建设提供有力保障,又可以通过充分利用秸秆资源,促进农民增收,各村要加大秸秆离田工作力度,确保秸秆在规定时间内全部离田。    

上一条:八面通镇积极组织各村清大雪保畅通
下一条:八面通镇学习贯彻十九届四中全会精神
关闭窗口