欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇对各村秸秆离田情况开展调研督导    2019-11-26      八面通镇学习贯彻十九届四中全会精神    2019-11-25      副市长刘明伟深入八面通镇太和村调研指导“厕所革命”    2019-11-22      关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义的信访举报工作的公告    2019-11-22      八面通镇召开学习贯彻市委统战工作会议精神专题会议    2019-11-19
最新消息    
八面通镇对各村秸秆离田情况开展调...
八面通镇学习贯彻十九届四中全会精神
副市长刘明伟深入八面通镇太和村调...
关于贯彻落实习近平总书记重要指示...
八面通镇召开学习贯彻市委统战工作...
八面通镇党委理论中心组集中学习十...
八面通镇召开秸秆离田暨秸秆综合利...
八面通镇四平村红薯恒温贮藏库竣工运营
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
八面通镇学习贯彻十九届四中全会精神
2019-11-25 15:49 李泽宇 八面通镇人民政府

 

 

 

11月25日,八面通镇党委组织召开学习贯彻十九届四中全会精神专题会议,会议由镇党委书记蓝非主持,全体机关干部参加本次会议。   

会上,宣传委员张新红宣读了《十九届四中全会公报要点摘编》,并就其中关于我国国家制度和国家治理体系十三方面“显著优势”、十三个“坚持和完善”等重点内容进行宣讲。   

蓝非指出:党的十九届四中全会,是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议。全体机关干部要认真学习贯彻十九届四中全会精神,深刻领悟以习近平总书记为核心的党中央的重大决策部署,深刻掌握党的十九届四次全会的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,坚持把四中全会精神同推动当前各项工作结合起来,推动全镇年度工作任务圆满完成。    

上一条:八面通镇对各村秸秆离田情况开展调研督导
下一条:副市长刘明伟深入八面通镇太和村调研指导“厕所革命”
关闭窗口