欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇对各村秸秆离田情况开展调研督导    2019-11-26      八面通镇学习贯彻十九届四中全会精神    2019-11-25      副市长刘明伟深入八面通镇太和村调研指导“厕所革命”    2019-11-22      关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义的信访举报工作的公告    2019-11-22      八面通镇党委理论中心组学习贯彻中央关于脱贫攻坚的重要指示精神    2019-11-20
最新消息    
八面通镇对各村秸秆离田情况开展调...
八面通镇学习贯彻十九届四中全会精神
副市长刘明伟深入八面通镇太和村调...
关于贯彻落实习近平总书记重要指示...
八面通镇党委理论中心组学习贯彻中...
八面通镇召开学习贯彻市委统战工作...
八面通镇党委理论中心组集中学习十...
八面通镇召开加强农村宅基地管理工...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
副市长刘明伟深入八面通镇太和村调研指导“厕所革命”
2019-11-22 15:36 李泽宇 八面通镇人民政府

 

 

11月22日,穆棱市副市长刘明伟前往八面通镇太和村督导“厕所革命”工作落实情况,八面通镇党委书记蓝非、主任科员王金宇陪同调研。   

为改善农村卫生条件、提高群众生活质量,坚持贯彻习总书记“小厕所、大民生”的要求部署,2019年,八面通镇共计完成厕所改造58个,其中新改造非水冲式(生物降解式)厕所22个,改造水冲式厕所36余个。在实地参观改造完成的室内冲水式卫生间后,刘副市长表示:新型室内清洁卫生间是优化环境卫生、缔造文明乡风的必要措施,有效的促进了美丽乡村发展进程。   

调研结束时,刘明伟肯定了八面通镇在“厕所革命”中所取得的阶段性成绩,并对后续工作提出两点建议:一是要注重实效,扎实推进“厕所革命”进程,确保清洁卫生间的实用性;二是要加快改造力度,在保证厕所改造质量的基础上,争取在今年年末完成全镇“厕所革命”改造工作任务。   

上一条:八面通镇学习贯彻十九届四中全会精神
下一条:八面通镇党委理论中心组学习贯彻中央关于脱贫攻坚的重要指示精神
关闭窗口