欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇对各村秸秆离田情况开展调研督导    2019-11-26      八面通镇学习贯彻十九届四中全会精神    2019-11-25      副市长刘明伟深入八面通镇太和村调研指导“厕所革命”    2019-11-22      关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义的信访举报工作的公告    2019-11-22      八面通镇党委理论中心组学习贯彻中央关于脱贫攻坚的重要指示精神    2019-11-20
最新消息    
八面通镇对各村秸秆离田情况开展调...
八面通镇学习贯彻十九届四中全会精神
副市长刘明伟深入八面通镇太和村调...
关于贯彻落实习近平总书记重要指示...
八面通镇党委理论中心组学习贯彻中...
八面通镇召开学习贯彻市委统战工作...
八面通镇党委理论中心组集中学习十...
八面通镇召开加强农村宅基地管理工...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
八面通镇党委理论中心组学习贯彻中央关于脱贫攻坚的重要指示精神
2019-11-20 08:51 孟凡璐 

 

 

 

11月18日,八面通镇党委理论中心组深入学习了习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神,会议由镇党委书记蓝非主持,全体科级干部参加会议。  

与会人员认真学习了习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神。蓝非强调:按照习近平总书记指示的脱贫攻坚已经到了决战决胜、全面收官的关键阶段,全镇各村各部门要坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央脱贫攻坚决策部署上来,务必咬定目标、一鼓作气,坚决攻克深度贫困堡垒;要切实增强使命感、责任感,增强必胜信心,坚定攻坚决心,采取有效措施,集中力量解决“两不愁三保障”突出问题,坚决完成脱贫攻坚任务。  

上一条:副市长刘明伟深入八面通镇太和村调研指导“厕所革命”
下一条:八面通镇召开学习贯彻市委统战工作会议精神专题会议
关闭窗口