欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 副市长周坤到八面通镇检查指导秸秆禁烧离田工作    2019-10-10      农忙抢收缺劳力 村级组织来支援    2019-10-08      八面通镇开展慰问建国前老党员活动    2019-09-27      情系夕阳,关爱老人--八面通镇志愿者到敬老院开展慰问活动    2019-09-27      八面通镇召开2019年秸秆禁烧暨秋季防灭火工作会议    2019-09-23
最新消息    
市委常委、副市长王俭雄到八面通镇...
副市长周坤到八面通镇检查指导秸秆...
农忙抢收缺劳力 村级组织来支援
八面通镇开展慰问建国前老党员活动
情系夕阳,关爱老人--八面通镇志愿...
八面通镇召开“不忘初心、牢记使命...
牡丹江市委第七巡察组巡察八面通镇...
八面通镇召开“不忘初心、牢记使命...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
农忙抢收缺劳力 村级组织来支援
2019-10-08 15:07 孟凡璐 八面通镇人民政府

 

 

 

眼下正值农忙之际。四合村的一户村民家望着地里的12晌水稻,急需劳力收割。该户户主刘文阁因修农用拖拉机意外去世,儿子患急性白血病,如不能及时收割,将给他家带来很大的经济损失。四合村支部书记邵洪俊得知消息后,看在眼里、急在心里,立即决定组织有劳动能力的党员干部和村民帮助刘文阁一家收割水稻。   

在村党支部的组织和号召下,村民利用12台收割机、20辆拖拉机,投入紧张的劳作中。大家不怕辛苦、撸起袖子、顶着烈日,经过一天的时间,把12晌水稻全部收割回家。   

四合村两委干部用实际行动践行了“不忘初心、牢记使命”主题教育。不仅帮助了村民解决实际问题,更践行了为人民服务的初心,增进了村干部与群众的感情,为党员领导干部树立了榜样。   

上一条:副市长周坤到八面通镇检查指导秸秆禁烧离田工作
下一条:八面通镇开展慰问建国前老党员活动
关闭窗口