欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇开展慰问建国前老党员活动    2019-09-27      情系夕阳,关爱老人--八面通镇志愿者到敬老院开展慰问活动    2019-09-27      八面通镇召开2019年秸秆禁烧暨秋季防灭火工作会议    2019-09-23      八面通镇组织开展网络安全宣传周活动    2019-09-23      八面通镇举办“庆祝中华人民共和国成立70周年排球比赛”    2019-09-23
最新消息    
八面通镇开展慰问建国前老党员活动
情系夕阳,关爱老人--八面通镇志愿...
八面通镇召开“不忘初心、牢记使命...
牡丹江市委第七巡察组巡察八面通镇...
八面通镇召开“不忘初心、牢记使命...
八面通镇召开2019年秸秆禁烧暨秋季...
八面通镇组织开展网络安全宣传周活动
八面通镇举办“庆祝中华人民共和国...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
情系夕阳,关爱老人--八面通镇志愿者到敬老院开展慰问活动
2019-09-27 17:19 孟凡璐 八面通镇政府

 

 

 

 

 

 

 

为弘扬尊老、爱老、敬老、助老的中华民族传统美德,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,引导党员干部尊重老人、孝敬老人、关爱老人,9月27日,八面通镇志愿者服务队来到和平敬老院,开展“我帮长者做件事”主题志愿服务活动。  

活动现场,志愿者们里里外外的把敬老院打扫一新,床铺整理的干净整洁,给原本沉静的敬老院带来勃勃生机。打扫结束后,志愿者们同老人围坐在干净的院子里,亲切的与老人交谈,询问了老人的身体情况、饮食起居、业余生活等情况。  

此次活动弘扬了中华民族尊老、爱老、敬老、助老的传统美德,鼓舞了志愿者传递正能量的热情和积极性。志愿者们纷纷表示要以实际行动践行志愿者精神,真正做到内化于心、外化于行。下步工作镇党委政府将坚持把志愿服务活动作为承担社会责任的重要载体,为文明、和谐八面通镇建设贡献自己的一份力量。  

上一条:八面通镇开展慰问建国前老党员活动
下一条:八面通镇召开2019年秸秆禁烧暨秋季防灭火工作会议
关闭窗口