欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇召开2019年残疾人数据动态更新工作培训会    2019-08-30      市委督考办到八面通镇核查房屋受灾情况    2019-08-30      全国人大社会建设委员会社会事务室主任王进到八面通镇调研    2019-08-30      八面通镇召开防控汛期疫情紧急会议    2019-08-22      八面通镇召开脱贫攻坚工作推进会议    2019-08-22
最新消息    
八面通镇召开2019年残疾人数据动态...
市委督考办到八面通镇核查房屋受灾情况
全国人大社会建设委员会社会事务室...
八面通镇召开防控汛期疫情紧急会议
八面通镇召开脱贫攻坚工作推进会议
八面通镇召开“抓生产保稳定迎国庆...
八面通镇助力食用菌基地灾后重建工作
市委常委、副市长王俭雄到八面通镇...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
八面通镇召开防控汛期疫情紧急会议
2019-08-22 16:41 孟凡璐 

 

 

 

8月21日,八面通镇召开防控汛期疫情紧急会议,会议由镇长侯太宝主持,全体机关干部、各村三职干部参加会议。    

会上王金宇传达了《穆棱市关于加强汛期牲畜炭疽等防控工作紧急通知》等相关文件精神,并安排部署了下一步疫情防控工作。    

会议强调:一要重视当前的汛期疫情形势,尤其对重大动物疫病更要高度重视;二要切实做好消毒灭源工作,尤其是当前正处在雨水大、洪涝灾害严重的特殊时期,更要把消毒灭源工作做到位;三要加强宣传教育工作,要切实涉取其他地区发生疫情的教训,要把当前的疫情形势及时宣传到村民身边,做到早发现早处置。    

上一条:全国人大社会建设委员会社会事务室主任王进到八面通镇调研
下一条:八面通镇召开脱贫攻坚工作推进会议
关闭窗口