欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇召开防控汛期疫情紧急会议    2019-08-22      八面通镇召开脱贫攻坚工作推进会议    2019-08-22      八面通镇召开“抓生产保稳定迎国庆”工作会议    2019-08-21      八面通镇助力食用菌基地灾后重建工作    2019-08-19      市委常委、副市长王俭雄到八面通镇检查指导防汛工作    2019-08-15
最新消息    
八面通镇召开防控汛期疫情紧急会议
八面通镇召开脱贫攻坚工作推进会议
八面通镇召开“抓生产保稳定迎国庆...
八面通镇助力食用菌基地灾后重建工作
市委常委、副市长王俭雄到八面通镇...
八面通镇认真开展“不忘初心、牢记...
八面通镇召开防汛工作紧急会议
市委常委、政法委书记沈明坤到八面...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
八面通镇召开脱贫攻坚工作推进会议
2019-08-22 16:08 尚堃 

 

 

 

 

 

 

为进一步加大脱贫攻坚工作力度,确保精准扶贫工作成果落到实处,8月21日,八面通镇召开脱贫攻坚工作推进会,会议由镇党委副书记、镇长侯太宝主持,全体机关干部及村三职干部参加会议。    

会议传达了《穆棱市脱贫人口“回头看”工作实施方案》和《穆棱市关于解决“两不愁三保障”突出问题实施方案》。会上,侯太宝带领与会人员共同学习了《习近平总书记扶贫工作重要论述》。    

会议指出,脱贫攻坚工作已经到了冲刺清零阶段,与会干部要进一步提高认识,加快扶贫措施的成果转化,进一步提升贫困户生活水平,以实实在在的脱贫成效来帮助贫困家庭摆脱贫困,切实提升群众满意度。    

上一条:八面通镇召开防控汛期疫情紧急会议
下一条:八面通镇召开“抓生产保稳定迎国庆”工作会议
关闭窗口