欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇召开“抓生产保稳定迎国庆”工作会议    2019-08-21      八面通镇助力食用菌基地灾后重建工作    2019-08-19      市委常委、副市长王俭雄到八面通镇检查指导防汛工作    2019-08-15      八面通镇召开防汛工作紧急会议    2019-08-08      市委常委、政法委书记沈明坤到八面通镇检查调研    2019-08-06
最新消息    
八面通镇召开“抓生产保稳定迎国庆...
八面通镇助力食用菌基地灾后重建工作
市委常委、副市长王俭雄到八面通镇...
八面通镇认真开展“不忘初心、牢记...
八面通镇召开防汛工作紧急会议
市委常委、政法委书记沈明坤到八面...
八一慰问送温暖 共叙警民鱼水情
八面通镇理论中心组召开“不忘初心 ...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
八面通镇助力食用菌基地灾后重建工作
2019-08-19 17:09 孟凡璐 

 

 

 

 

 

 

受连日暴雨影响,八面通镇部分村屯遭受了近年来罕见的特大洪涝灾害。四合俊发食用菌基地灾情严重,食用菌基地大棚内的20万菌包菌袋被冲。灾情就是命令,民生就是责任。8月19日,八面通镇党委积极采取行动,整合全镇力量,赶赴四合村俊发食用菌基地进行灾后救助重建工作,帮助受灾群众恢复生产生活,力争将灾情损失减到最低程度。   

受灾现场,遍地淤泥,一片狼藉,机关干部不怕脏、不怕累,协助基地开展自救,经过全镇领导干部的努力,整理菌包3万多。   

此次洪灾发生后,八面通镇党委政府始终将受灾群众冷暖放在首位,特别对受灾中的贫困户、低保户格外关注,大灾面前有大爱,全镇的党员干部正在为灾后恢复、重建工作贡献自己的力量,用自己的行动把党和政府的关怀带到群众中去,带领受灾群众恢复生产、建设家园。   

上一条:八面通镇召开“抓生产保稳定迎国庆”工作会议
下一条:市委常委、副市长王俭雄到八面通镇检查指导防汛工作
关闭窗口