欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 市委常委、副市长王俭雄到八面通镇检查指导防汛工作    2019-08-15      八面通镇召开防汛工作紧急会议    2019-08-08      市委常委、政法委书记沈明坤到八面通镇检查调研    2019-08-06      八一慰问送温暖 共叙警民鱼水情    2019-08-01      八面通镇理论中心组召开“不忘初心 牢记使命”专题学习会议    2019-07-31
最新消息    
市委常委、副市长王俭雄到八面通镇...
八面通镇认真开展“不忘初心、牢记...
八面通镇召开防汛工作紧急会议
市委常委、政法委书记沈明坤到八面...
八一慰问送温暖 共叙警民鱼水情
八面通镇理论中心组召开“不忘初心 ...
八面通镇召开贯彻落实市委六届六次...
八面通镇召开贯彻落实市委六届六次...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
八面通镇召开防汛工作紧急会议
2019-08-08 16:13 尚堃 

 

 

 

 

 

 

 

8月8日,八面通镇召开防汛工作紧急会议,安排部署全镇防汛工作,会议由党委副书记、镇长侯太宝主持,各村包村领导及包村工作队队长参加会议。  

会上,侯太宝向与会人员传达了市委防汛工作会议精神,并结合市气象局降雨预测分析针对各村基地情况,对强降雨天气下防汛、防地质灾害工作进行了再安排、再部署。  

侯太宝强调:一是要提高认识,认真学习防汛、防地质灾害工作预案,检查好物资准备情况,做好防汛准备工作;二是要落实职责,镇、村两级要严格落实24小时值班、值宿制度,汛情易发地区包村工作队要提前入村,确保汛情发生时第一时间转移群众;三是要严肃纪律,汛情发生后,值班人员要第一时间将汛情上报;四是镇、村两级干部务必要在确保自身安全的前提下,开展转移、抢险工作,确保汛期无安全事故发生,保护人民群众生命财产安全。  

上一条:市委常委、副市长王俭雄到八面通镇检查指导防汛工作
下一条:市委常委、政法委书记沈明坤到八面通镇检查调研
关闭窗口