欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇召开防汛工作紧急会议    2019-08-08      市委常委、政法委书记沈明坤到八面通镇检查调研    2019-08-06      八一慰问送温暖 共叙警民鱼水情    2019-08-01      八面通镇理论中心组召开“不忘初心 牢记使命”专题学习会议    2019-07-31      八面通镇召开贯彻落实市委六届六次全委(扩大)会议精神专项会议    2019-07-31
最新消息    
八面通镇召开防汛工作紧急会议
市委常委、政法委书记沈明坤到八面...
八一慰问送温暖 共叙警民鱼水情
八面通镇理论中心组召开“不忘初心 ...
八面通镇召开贯彻落实市委六届六次...
八面通镇召开贯彻落实市委六届六次...
八面通镇农产品大集唱响特色品牌
市基层党组织书记培训示范组深入八...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市委常委、政法委书记沈明坤到八面通镇检查调研
2019-08-06 16:52 尚堃 

 

 

 

 

 

 

 

8月6日,市委常委、政法委书记沈明坤,政法委副书记赵祥军一行到八面通镇检查调研,镇党委书记蓝非,党委副书记、镇长侯太宝,人大主席苏仲伟陪同检查。  

首先,调研人员与八面通镇主要负责人员在镇政府召开座谈会,八面通镇党委书记蓝非就扫黑除恶、综治稳定及“五小五早”工作落实情况进行了汇报。汇报结束后,检查组深入清河村、太和村,实地检查了村级扫黑除恶、综合治理等工作推进情况,对太和村监控系统建设及运行情况予以肯定。  

检查结束时,沈明坤要求:一是要提高认识,镇党委、政府要进一步强化社会治安治理防范工作,大力提升全镇人民的安全感、幸福感、获得感;二是要加快步伐,进一步整合资源,加强网格化管理,有效强化社会治安防控;三是要重心下移,坚持落实“五小五早”打通服务群众“最后一步”。  

上一条:八面通镇召开防汛工作紧急会议
下一条:八一慰问送温暖 共叙警民鱼水情
关闭窗口