欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 市委常委、政法委书记沈明坤到八面通镇检查调研    2019-08-06      八一慰问送温暖 共叙警民鱼水情    2019-08-01      八面通镇理论中心组召开“不忘初心 牢记使命”专题学习会议    2019-07-31      八面通镇召开贯彻落实市委六届六次全委(扩大)会议精神专项会议    2019-07-31      八面通镇农产品大集唱响特色品牌    2019-07-29
最新消息    
市委常委、政法委书记沈明坤到八面...
八一慰问送温暖 共叙警民鱼水情
八面通镇理论中心组召开“不忘初心 ...
八面通镇召开贯彻落实市委六届六次...
八面通镇召开贯彻落实市委六届六次...
八面通镇农产品大集唱响特色品牌
市基层党组织书记培训示范组深入八...
八面通镇和平村举办老年人门球邀请赛
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
八一慰问送温暖 共叙警民鱼水情
2019-08-01 14:46 孟凡璐 

 

 

 

 

8月1日上午,八面通镇党委书记蓝非、党委副书记、镇长侯太宝深入辖区一、二、三派出所开展“八一”走访慰问活动。   

慰问中,蓝非详细了解了民警的近期工作、生活情况,对基层民警坚守岗位、敬业奉献,全力维护八面通镇辖区治安稳定给予充分肯定和衷心感谢,并送上慰问金。同时希望民警们注意身体,劳逸结合,保持良好的身体和精神状态,不忘初心,继续前行,为辖区经济建设快速发展保驾护航。   

派出所负责人代表全体民警感谢镇领导长期以来对他们的支持和关心,并表示在今后的工作中会以更加饱满的精神,一如既往地投入到辖区的社会安保维稳工作中去,切实履行职责,全力为八面通镇的长治久安作出更大贡献。   

上一条:市委常委、政法委书记沈明坤到八面通镇检查调研
下一条:八面通镇理论中心组召开“不忘初心 牢记使命”专题学习会议
关闭窗口