欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇召开贯彻落实市委六届六次全委(扩大)会议精神专项会议    2019-07-31      八面通镇农产品大集唱响特色品牌    2019-07-29      市基层党组织书记培训示范组深入八面通镇慰问退伍军人    2019-07-26      八面通镇和平村举办老年人门球邀请赛    2019-07-22      八面通镇理论中心组学习《宗教事务条例》    2019-07-18
最新消息    
八面通镇召开贯彻落实市委六届六次...
八面通镇召开贯彻落实市委六届六次...
八面通镇农产品大集唱响特色品牌
市基层党组织书记培训示范组深入八...
八面通镇和平村举办老年人门球邀请赛
八面通镇理论中心组学习《宗教事务...
八面通镇召开防灾减灾和应急管理知...
八面通镇四平村红薯恒温贮藏库开工建设
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
八面通镇农产品大集唱响特色品牌
2019-07-29 15:18 孟凡璐 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7月29日,穆棱市农产品大集在中联广场拉开帷幕,为进一步展示八面通镇农业发展新风貌和特色农产品品牌,创优生态有机农业、创响农业特色品牌,八面通镇展区种类繁多的特色农产品在展台依次铺开。   

为举办好此次活动,八面通镇党委政府高度重视认真选取了信誉好、知名度高、安全可靠的商家参与活动。在确保食品安全的基础上,立足资源优势,坚持纯天然、原生态、有机无害的特优农产品为参展标准,推广安全、放心农产品进行销售。此次八面通镇共有18家企业参加,汇聚了80种农产品。其中本地特产名品有俊发香菇、盛源经贸营养制品、观曲有机系列杂粮、林蛙油、清河飘香菇娘、朝鲜族特色美食、东升南瓜粉食品、南瓜籽油、良种厂穆棱白、椴树蜜等产品。展台前络绎不绝的群众争先恐后的品尝特色绿色产品,并连连称赞。省体育局局长陈哲、牡丹江体育局局长林青、穆棱市市委书记王铁、市长刘德胜等领导在八面通镇展区驻足参观,并品尝了特色的朝鲜族美食,并对八面通镇的特色农产品给予了高度肯定。   

通过此次农产品大集活动,在展示八面通镇农业发展新风貌及特色农产品品牌的同时,更为八面通镇创优生态有机农业、创响农业特色品牌、创新一二三产融合发展奠定了坚实的基础。   

上一条:八面通镇召开贯彻落实市委六届六次全委(扩大)会议精神专项会议
下一条:市基层党组织书记培训示范组深入八面通镇慰问退伍军人
关闭窗口