欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇农产品大集唱响特色品牌    2019-07-29      市基层党组织书记培训示范组深入八面通镇慰问退伍军人    2019-07-26      八面通镇和平村举办老年人门球邀请赛    2019-07-22      八面通镇理论中心组学习《宗教事务条例》    2019-07-18      八面通镇召开防灾减灾和应急管理知识培训会    2019-07-16
最新消息    
八面通镇农产品大集唱响特色品牌
市基层党组织书记培训示范组深入八...
八面通镇和平村举办老年人门球邀请赛
八面通镇理论中心组学习《宗教事务...
八面通镇召开防灾减灾和应急管理知...
八面通镇四平村红薯恒温贮藏库开工建设
八面通镇邀请市农业技术推广中心开...
八面通镇积极开展庆“七·一”系列活...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市基层党组织书记培训示范组深入八面通镇慰问退伍军人
2019-07-26 15:25 孟凡璐 

 

 

 

 

 

 

 

在八一建军节来临之际,7月26日,市基层党组织书记培训示范组一行深入八面通镇四平村、清河村慰问退伍军人,对他们致以节日的祝福。   

基层党组织书记培训示范组一行先后深入清河村李荣、四平村张奎忠、王德生家走访慰问。在退伍老兵家中,详细了解他们的身体健康状况及生活中遇到的困难,叮嘱他们要好好照顾身体,并对他们在革命战争年代及和平建设时期所做的贡献表示感谢和敬意,鼓励他们要永葆军人本色,继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的优良作风,弘扬正能量,同时为退伍老兵们送上了慰问品和慰问金,希望他们身体健康、生活幸福。   

此次走访慰问,让退伍军人充分感受到了党和政府的关怀与温暖,弘扬了社会正能量,进一步拉近了党民之情。在今后的工作中八面通镇将多关心困难退役军人的生活,认真落实好各项优抚政策,解决好他们生活中遇到的实际困难和问题,让他们能够安心稳定的生活,为关心关爱退伍军人营造了良好的社会氛围。   

上一条:八面通镇农产品大集唱响特色品牌
下一条:八面通镇和平村举办老年人门球邀请赛
关闭窗口