欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇和平村举办老年人门球邀请赛    2019-07-22      八面通镇理论中心组学习《宗教事务条例》    2019-07-18      八面通镇召开防灾减灾和应急管理知识培训会    2019-07-16      八面通镇四平村红薯恒温贮藏库开工建设    2019-07-10      八面通镇邀请市农业技术推广中心开展农业技术知识培训    2019-07-05
最新消息    
八面通镇和平村举办老年人门球邀请赛
八面通镇理论中心组学习《宗教事务...
八面通镇召开防灾减灾和应急管理知...
八面通镇四平村红薯恒温贮藏库开工建设
八面通镇邀请市农业技术推广中心开...
八面通镇积极开展庆“七·一”系列活...
八面通镇理论中心组开展“不忘初心...
市委常委、副市长王俭雄深入中山村...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
八面通镇理论中心组学习《宗教事务条例》
2019-07-18 16:40 孟凡璐 

 

 

 

 

7月18日,八面通镇党委理论中心组召开学习会议,深入学习贯彻《宗教事务条例》。会议由镇党委书记蓝非主持,党委理论学习中心组成员参加会议。  

会上,组织委员张欣重点传达了市宗教工作领导小组会议精神,并带领大家共同学习了《宗教事务条例》。  

蓝非指出,要强化政治意识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的宗教工作基本方针。同时,要结合全镇宗教工作实际,进一步加强党委政府对宗教工作的领导,把学习贯彻新修订《宗教事务条例》作为今后的一项重要任务,切实抓紧抓好,明确宗教工作的主体责任,强化宗教工作的责任意识,进一步构建完善的宗教工作格局。  

上一条:八面通镇和平村举办老年人门球邀请赛
下一条:八面通镇召开防灾减灾和应急管理知识培训会
关闭窗口