欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇理论中心组学习《宗教事务条例》    2019-07-18      八面通镇召开防灾减灾和应急管理知识培训会    2019-07-16      八面通镇四平村红薯恒温贮藏库开工建设    2019-07-10      八面通镇邀请市农业技术推广中心开展农业技术知识培训    2019-07-05      八面通镇理论中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习活动    2019-07-02
最新消息    
八面通镇理论中心组学习《宗教事务...
八面通镇召开防灾减灾和应急管理知...
八面通镇四平村红薯恒温贮藏库开工建设
八面通镇邀请市农业技术推广中心开...
八面通镇积极开展庆“七·一”系列活...
八面通镇理论中心组开展“不忘初心...
市委常委、副市长王俭雄深入中山村...
副市长刘明伟到清河水库检查水库防...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
八面通镇召开防灾减灾和应急管理知识培训会
2019-07-16 10:24 孟凡璐 

 

 

 

为进一步夯实全镇应急管理基础,提高灾害事故预防处置能力,7月15日,八面通镇召开防灾减灾和应急管理知识培训会,会议特邀请牡丹江市消安消防宣教中心袁模平教官授课,全体机关干部、各村村两委干部100余人参加了培训。  

会上,消防专家现场为大家讲解了消防法律法规知识、家庭火灾发生的诱因、常规消防检查及疏散逃生的基本常识,并通过消防图片和视频演示了消防事故及预防方式。这些“血的教训”警示大家要高度重视消防安全工作。本次培训使全镇干部接受了很好的防灾减灾救灾知识教育。  

会议要求:各村要进一步提高消防安全认识,切实抓好各项消防安全工作,提升村民灾害事故预防应急处置能力,同时要加强日常安全宣传,多层次开展应急管理防灾减灾培训工作,不断强化消防宣传工作,为全镇营造良好的消防安全环境。  

上一条:八面通镇理论中心组学习《宗教事务条例》
下一条:八面通镇四平村红薯恒温贮藏库开工建设
关闭窗口