欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 八面通镇开展扫黑除恶专项斗争宣传活动    2019-05-24      八面通镇开展护岸抢险演练工作    2019-05-23      八面通镇深入贯彻市委六十次常委(扩大)会议精神    2019-05-20      八面通镇推行包村领导抓党建工作    2019-05-20      八面通镇多种形式开展保密宣传月活动    2019-05-17
最新消息    
八面通镇开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
八面通镇开展护岸抢险演练工作
八面通镇深入贯彻市委六十次常委(...
八面通镇推行包村领导抓党建工作
八面通镇多种形式开展保密宣传月活动
八面通镇召开消防安全工作会议
八面通镇党委理论中心组专题学习《...
市妇联深入太和村调研指导“美丽家...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
八面通镇开展护岸抢险演练工作
2019-05-23 10:14 张浩枫 八面通镇政府

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5月22日,八面通镇举行了护岸抢险演练,镇防汛指挥部党委书记蓝非、镇长侯太宝、副镇长王金宇带领镇防汛抢险突击队、新城村抢险突击队参加了新城一组护岸抢险演练,市防汛办主任王忠君等同志观摩并进行了指导。  

这次演练达到了预期效果,做到了“情况清楚、预案完整、指挥有序、保障有力”,切实提高了全镇防汛抢险实战水平和应急处理能力,对全镇做好防汛应急抢险救灾工作起到了示范、指导作用。  

演练总结会上,侯太宝强调,一是各村、各部门要根据演练暴露出来的问题,认真总结,吸取教训,切实加以改正和完善;二是镇防汛指挥部要进一步加强组织协调工作,进行科学调度;三是各村、各部门,特别是各级抢险突击队要进一步提高政治站位,全力做好防汛抗灾各项工作,确保全镇安全度汛,坚决维护人民群众的生命财产安全。  

上一条:八面通镇开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
下一条:八面通镇深入贯彻市委六十次常委(扩大)会议精神
关闭窗口